Лента

Бывший футболист «Шальке» жив: он «скончался» в 2016 г. 

В Германии обнаружен бывший защитник молодежной команды гельзенкирхенского «Шальке» Ханник Камба, который был признан погибшим в 2016 году. Ранее стало известно, что он разбился в автомобильной аварии, сообщает Bild.
 
Во время аварии 29-летний игрок выступал за клуб «Хулс». Через четыре года после инцидента бывший футболист вновь появился в рурском регионе Германии и даже обсуждал свою «инсценированную смерть» с друзьями.
 
Этой информацией заинтересовалась страховая компания, которая за смерть Камбы заплатила его жене. Теперь его обвиняют в мошенничестве. Он находится под следствием за выдачу ему поддельных документов в Конго.
 
Родители Ханника Камбы бежали из Конго несколько лет назад и эмигрировали в Германию, но были депортированы, а игрок остался в стране, так как ему было уже 18 лет и он считался профессиональным футболистом.
 
33-летний Камба сейчас живет со своей семьей в Руре (Германия). Он воспитанник «Шальке». С 2008 по 2015 год защитник выступал за команды низших дивизионов Германии.

 




Статьи по теме