Лента

Эрик Варданян. «Через два месяца смогу полноценно тренироваться»

Полузащитник сборной Армении и российского «Сочи» Эрик Варданян в интервью официальному сайту ФФА рассказал о процессе своего восстановления, об адаптации в новом клубе и поведал о примерных сроках возвращения к тренировкам.
 
«Мое восстановление проходит по плану. Уже в начале апреля я должен был совершать пробежки, однако возникли новые проблемы, связанные с коленом Из-за этого процесс восстановления завершится позже запланированного. Думаю, через два месяца смогу полноценно участвовать в тренировках команды.
 
Ситуация с коронавирусом в Сочи такая же, как и во всем мире. Это правда, что команда тренируется на базе, однако все проявляют осторожность и находятся в режиме ожидания. Мы надеемся, что ситуация скоро разрешится, и мы снова будем наслаждаться футболом. 
 
Меня очень хорошо приняли в команде, это очень сплоченная и дружная команда. У меня нормальные отношения со всеми. 
 
На начальном этапе Александр Карапетян очень помог мне советами, а также в вопросах быта. Кроме того, у меня здесь есть знакомые, благодаря которым я смог быстро адаптироваться как к городу, так и к команде», - сказал Варданян. 
 
Напомним, что Эрик Варданян перешел из ереванского «Пюника» в «Сочи». Он подписал 3,5-летний контракт с российским клубом, который вступил в силу 1 января 2020 года.
 
 
Фото - ФФА

 




Статьи по теме