Лента

Клубы Первой лиги впервые примут участие в процессе лицензирования

Стартовал сезон лицензирования футбольных клубов Первой лиги Армении 2020/21.  Федерация футбола Армении впервые в истории армянского клубного футбола вводит процесс лицензирования клубов Первой лиги Армении, сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении.
 
Участие в этом процессе и получение соответствующей лицензии теперь является обязательным для участия клубов в чемпионате  Первой лиги Армении. Клубы, которые не участвуют в процессе лицензирования и / или не получают лицензию, не будут иметь возможность участвовать в сезоне Первой лиги Армении 2020/21, который стартует  летом.
 
Комитет по лицензированию клубов ФФА на заседании 13 апреля 2020 года рассмотрит вопрос о выдаче лицензий клубам. Только клубы, которые получат соответствующую лицензию от Комитета по лицензированию ФФА на вышеупомянутом заседании, будут иметь право участвовать в сезоне 2020/21 чемпионата Первой лиги Армении.
 
Отдел лицензирования ФФА организует семинар-встречу со всеми клубами, желающими принять участие в сезоне 2020/21 Первой лиги Армении. Вышеупомянутая встреча состоится 21 февраля 2020 года в 15:00 в зале на 4-м этаже офиса ФФА. На собрании должны присутствовать ответственные по лицензированию каждого клуба, то есть лица, которые будут заниматься вопросами лицензирования клуба в течение сезона.
 
 



Статьи по теме